book

EMOL Mundo Gráfico

Tras un minucioso proceso de restauración, el 20 de junio se reinaugurará el centenario edificio de la Población Obrera de la Unión, en el cerro Cordillera de Valparaíso. El proyecto, acogido al programa de vivienda social, dignifica al inmueble y mejora la calidad de vida de sus propietarios. Aquí, una muestra de cómo estaba y cómo lo recibirán sus dueños.

Más información en Emol

Título

Origen de un nuevo ciclo

Autor

EMOL Mundo Gráfico

Año

2008

Compartir Twitter Compartir Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam